Jewel's diary

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Jewel's diary > 2014.03.11 3D жизнь  11 марта 2014 г. 11:44:34


2014.03.11 3D жизнь

Jeweler 11 марта 2014 г. 11:44:34
хочу поделится таки небольшой историей..
с одной стороны кажется не дай блин епрст Бог что б так в жизни люди жили))
но все же я подумал что случаи забавные. в общем то хочу рассказать 15 минутный процесс игры симс 3. я не особоый фанат детища електроникс артс, но все же поставил посмотреть что же там такая эта 3 часть (ага блин уже 4 выходит) интересно было как взаимодействие в городе сделано.
так вот.....запускаю..
оказывается мой персонаж уже стоял на улице возле одного из высоток. назвал я его Mike Spenser (во блин.. переиграл ты я смотрю в resident evil ) (ничего подобного! оттуда тока фамилия) ну в общем такой некий человечинка лет 23-26. одетый в конажку и мелкие перчаки(киллер что ли? ) (та не, кожанка обычная тинейджерская). итак... подумал я что надо б ему хоть для начала найти работу.. где она тут ищется без понятия.. но само собой ясно что за 2000 тыс который есть там не проивешь. итак... сначала вижу что человеку этому надо по нужде сходить... полагаю на улице это делать в игре не предусмотрено поэтому надо какое то заведение. хм... ближе всего был бар.. названия его я не помню. ну думаю пошли.... как оказалось (чайник) можно просто глобальную карту включить и указать куда персонажу пойти. дошло мое чудо на этого бара... первая мысль (ЕГО МЫСЛЬ) (да их там пишут текстам.. эти его мысли) - он никогда не забудет запах гламура и табака.
ну ладно мысль так мысль. и вот я на первом этаже. впереди сидит на диване темнокожая симпотичная девушка и (в солнцезащитных очках) читающую книгу "ведьмы!" как мило.. положила она ее на столик рядом, я подошел что бы поздороватся, поздоровался.. и тут я вижу нечно.. Открываются двери в лифте рядом.. оттуда пытается выйти (именно пытается выйти) некое чудо мега супер какая то очередна звезда какой то индустрии. Скорее всего актриса, и выходя из лифта ее придавливает дверью, она падает на пол рядом встает и ругается. Все бы ничего но над ее головой горит 3 желтых звезды. Я только потом узнал что они означают "популярность". Ну что ж надо с таким чудом тоже поздороватся хоть, что бы была во вкладке знакомые на будущее. Но тоже странное чудо, вся белая, и в солнцезащитных очках (коллега что ль?) Поздоровался, причем это называлось "поприветствовать знаменитость". Ну что ж то все хорошо но у моего персонажа все еще страшная мука от нужды и настроение падает в минус 40 уже. Выяснилось что во всех зданиях высотках играбельны только 1 этаж, это собственно вход, и везде стоит некий лифт который переправляет всех на самый верхний этаж, где камерой удобно управлять. В лифт зашла толпа 3 человека, и я попытался тоже. Не получилось. Ждем следущей "ходки") Захожу, ко мне еще кто то темно кожий. Статус - настроение - рядом не дружелюбный вампир.... (как мило... забыл что поставил дополнение "ночная жизнь"?) (да забыл) поднялся вверх. отлично бар. ГДЕ ТУТ ТУАЛЕТЫ???. начал проталкивать всех из лифта. и кликнул на туалет же. Персонаж начал "бежать ради жизни туда". Настроение сразу стало нормой. Итак что мы имеем? фортепиано, гитары стоят на которх можно поиграть и собственно столики и бар. и примерно 7 человек еще бродят. теперь другая проблема мой персонаж голодный, не идти же домой раз уже такое расстояние прошли, подхожу в бармену. О стоит опять это чудо в очках.. Думаю попытатся что ли ее угостить чем то, потому как вижу тоже голодная. Подхожу к бару сажусь. бармер тока через 20 мин соизволиЛА подойти, заказываю какие то макароны. хотя был пункт угостить всех, и что мы видим?) а ничего хорошего.. тарелку поставили перед нами, но мой персонаж зараза водолейская, даже не начал есть. а это чудо в очках выпавшее из лифта молча подошла взяла тарелку села за соседний столик и начала поедать мои макароны!!! вот бы блин в жизни так было! Заказал еще одни.. благо приготовила за час и начал таки сьедать их. Хорошо.. Подошел же побщатся с этой блин знаменитостью, что же она из себя представляет. Епрст Вампир... незнал.. даже заскринил как она убегала из бара.

­­
Итак... время 3 часа ночи.. пора домой... добрался домой на такси, персонаж это выбирает автоматом, если просто указать идти домой. Теперь... Получается Заметил по вкладке друзей куда это вампирское чудо уехало... На след день решил посмотреть ее дом. дом оказался слишком крутым и мимо ворот никто не пропустил, а она только помахала мне в дверях во дворике, и зашла) вот зараза.. Ну а я решил делать нечего что ли, решил покопатся ее мусоре. (Ну а что еще делать коли такая функция есть?) посмотрю как это хоть реализуется) забавно что в суморном баке нашел 20 штук "мусора" и 1 штука плюшевый мишка". хм... пока камерой просмотрел что это чудо вампирское работает в киностудии, а у моего персонажа как раз одно из желаний извесная карьера. ну и ладно. пошел домой по компу работу искать.. совпадение что ли? нашлась работенка там же.. ну что ж устроился туда... начал готовить еду утром.. точнее в 4 ночи.. или утра?) поока поставил все в духовку подумал что все уже готова или на духовке просто не запущена готовка лег спать. К 7 утра это все дело загорелосьдо 10 тушил огнетушителем) . 11 часов приехала машина забирать меня. и тут я забыл что когда создавал персонажа одежду ему просто никакую не выбрал кроме основной, по быстрому пролистал и все.. и этот мой материнку его человек... переоделся в майку и кхм.. БОЛЬШЕ АБСОЛЮТНО ничего! и поехал с голым... кхм.. в общем всем, на работу! и так и зашел на студию...
тут до меня дошло что в этой игре не предусмотрено "оценивание" коллег или просто людей по одежде) ну представьте первый рабочий день, а вы приходите куда то в майке и больше ничем абсолютно?)))
в общем, то вот так прошли минут 15-20 игры. тут я примерно понял как в городе все взаимодействует, и собственно закрыл ее и все)))
малоли может кому то история покажется забавной.

Настроение: ветра
Категории: Мысли в слух
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ходка в Зону 6 апреля 2012 г. Tempy
Чуть не забыла поздороватся с моим любимым) 10 сентября 2009 г. Раненая в сердце
ДА, ПРИВЕТ ВСЕМ! яЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТ... 18 января 2008 г. анька дурочка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Jewel's diary > 2014.03.11 3D жизнь  11 марта 2014 г. 11:44:34

читай на форуме:
ТТ"хочу любви
пройди тесты:
фанф по аниме рыцарь-вампир.сезон...
Ты снова лучше всех!!!10 (2 сезон) +...
Последний герой[6]
читай в дневниках:
Сумасшедший день.
Интересно отчего люди не летают???...
Последний звонок!!!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх