Jewel's diary

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Jewel's diary > 5.11.12 Happy Halloween!  12 ноября 2012 г. 21:30:10


5.11.12 Happy Halloween!

Jeweler 12 ноября 2012 г. 21:30:10
Писания сия руки..
Аз есьмь царь.. Не стоп, не то..

Привет всем! (во другое дело)
Вот и прошел тот самый день, аниме фестиваль allsaint’snight к которому подготовка началась еще летом. Отходняк уже 2й день (как говорит команда организаторов, это нормально).
Начнем с простого, я жив. (наверное это уже хорошо) ДАЙТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ И КАРТУ!!! (не обращайте внимания)
Значит занимаемся мы с командой организаторов подготовкой. У меня еще была идея может трубочек напечь что б перед фестом собраться. Но решили, что не стоит. Хорошо. За неделю до феста пишет мне некаяselenanight кто читал мои предыдущие посты знают сего водолея. Говорит можно ли прийти на фест. На ответ «надо ли ей это» было утверждение еще более страшное «хочу выступить»…….. ладно пускай приходит. Мне то что. Тут я звоню главный организатор, как ситуация узнать и за распечатку текста. Там психи и разборки по поводу того что с арендой неполадки… Договорились нашли выход из ситуации.
Надо было подъехать к месту где продаются билеты и решить пару вопросов.. Сидим как то говорим а тут мимо нас проходит такой милый паучок))) ну такооой милый ^,..,^. А потом пришла злобная уборщица и мы думали как бы она его не задела метлой. Пронесло))) урааа паучок ты спасееен!!


­­

Опять пишу водолюге «ты заявку с выступлением кинула? И вообще что делать будешь?»
- вальс танцевать из мастера и Маргариты
- хорошо. Один человек?
- нет. Два.
- ладно. Кто второй?
- ты.
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
- простите кто?..........
- ты!
- а ты у меня спросила??
………….……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
……………………………..………………………..………………………..………………………..
В общем я подумал подумал. В итоге решили со злобным енотом что это ой какая возможность убить человека да еще и на сцене!
Нашел танец, надо репетировать же. Первая репетиция прошла под дождем (какая романтика блин) хехе.
Фест в субботу, договорились порепетировать в четверг и пятницу еще.
Четверг-пятница.. звоню.. – ну что репетируем?
-нет не получается…
Супер.. когда тогда?
- в день феста перед фестом, он же на час.
- да я в дк буду с 9 утра. И буду занят.
……………………………..
Ладно приходи билет всеравно проплатила…
Итаааааааааак!! Тут меня еще просят распечатать программу в 15 экземплярах, в принципе пустяковое дело НО!! Принтер в редакции улетел быстро и не долго (никогда не бросайте принтер из окна) Остался тока А3 формата принтер.. умные люди скажут «вставь в него листы А4, чайник что ли?» ДА ЧАЙНИК! ЛИСТОВ НЕТУ))
Ну что ж.. маньяки блогеры(ворд исправляет на слово БОЛГАРЫ) есть маньяки, я беру листы А3 печатаю и канцелярским ножом (данте отдыхает) режу это все пополам на разные части) с психами что в редакции у 2 дизайнера заменили комп на более новый ( 4 гигаозу и блин и 4 ядра процессор, вместо 2 ядра и 1 гиг) эхх.. надо сеть настроить. Поставили ей windowsурезанный где службы отключены… подключать их.. а уже надо ехать в ДК решить некоторые организаторские вопросы.. Ладно сеть побороли, в итоге опоздал на 30 мин.
Так вот… след день.. 9 утра.. звоню водолюге
- ну что ты подьехала?
- нет еще…
- ладно, скоро будешь? Ты где?
- я еще дома…. (живет в соседнем городе………..)
- Лена блин #### !!! ### твою водолейскую декаду ##### как какой то ###!!!
- ладноедь… пойду в дк.
Собираюсь беру линзы всю атрибутику кресты и тд…. Набрал 2 сумки, решил взять одну большую.. еще и стилы просили передать)
Еду… Захожу она там уже. Хорошо (прошло полтора часа.. сейчас 10.20) (все подготовка по дк в 11 начинается, а мероприятие в 13.00 ) но мне сразу со входа мой любимый главный организатор Юлия ) http://vk.com/kagami_ame


- Янис иди сюда! Пошли со мной!!
- привет всем…
Пошли коридорами, лабиринтами в орг гримерку. Милое место) И орги тоже милые)) и вообще мне нравится команда в которую меня взяли, а то привык все к бизнес семинарам да тренингам. Как то не привычно даже… Что же.. пару столов нужно было потаскать, стульев и мелочи… Стоим в корридоре с Леной…
- ну что водолюга… репетировать пошли?
- пошли
- что то мне эта идея уже не нравится
- почему?
- потому блин! Танец сложный сам по себе выбрали и было тока одна недорепетиция.
Начали репетировать… с 4го раза психи мои стали меньше.. с 6го закончили.. в общем из 6 движений можем делать только полтора… во время не влезаем а я еще и 2 мин взял вместо однойбаалин.Что делать тоооооооооооо!!!!!!!! Все снимаем номер, зачем так позорится у меня все равно еще 3 выступления. Одно где я сижу на стуле в белой (!) рубашке и брюках и меня совращает суккуб, второе где я вампир, третье где я скелет. Подхожу к Юле (главный организатор)
- надо снять номер.. репетиций не было
- так репетируйте сейчас!
- а мож снять?
- Янис репетируйте!!
Ладно…….. подхожу к ней она еще обрадовала что уезжает.
- куда?
- Друг приезжает такой то..
- ты зачем вообще на фест приходила? И билет же проплачивала и вообще к чему это все!?!?!?!?!
- ну… так получилось. Он мне только вчера сказал
Супер…
Подхожу 2й раз..
- Юля надо номер снять.. Девочка уезжает в пол 2го.. (начало на 13.00 )
- вы в первом акте выступаете успеете до половины точно.
БАЛИН!
Пошли репетировать!
Репетируем типа… убить ее хотел прям так..
- Лена почему ты хочешь снять номер?
- ну ты психуеш та и вообще…. Страшно
- ага!!! Уже страшно!! Ага я психую значит? Круто круто…
- ага….
- ладно.. все эти супер движения убираем стандартный вальс оставляем.. покрутишься и тд. Ну прыжок еще оставим.. надеюсь ты сделаешь его удачно…. Ладно пробуем..
Репетировали растягиваю время.. вроде в 2 мин вышло растянуть.. покрутится и тд.. ладно хорошо… я жив.. вробе бы…
Итак начинаем с организаторами репетировать основную сцену… световик идиот….. (без обид) (во сказал) он работник театра и не знаю как но блин во первых в этом ДК украли световую пушку… это пол беды в вторых световик этот не мог настроить корректно свет в такт музыки т.к у нас в сцене были разные освещения и в разные моменты музыки нужно было пускать свет в разные части ЗАЛА а не сцены.
Репетируем… круто.. вместо маски скелета у меня маска клоуна… ладно страшный клоун тоже может быть интересно… или страшно. Как оказалось девушка с которой я репетирую сцену(за которой гонюсь ) их боится.. так что это вышло более реально. Хм… ладно.. 2 раза отрепетировали… вроде нормально.. начинают заходить люди в зал……ухх!! Ну сейчас мы сделаем это!!! И пошлооооооооооо!!!

Эх в общем что было дальше это страшный вопрос) идея какая… есть город Хэллоуин, он открывается раз в год. И вот как раз открытие, его начинают летучая мышь, ведьма Амелия, Вампир и Королева города… и тут случайно попадет в него отаку.. вот кусок видео единственный что удалось найти…((

И как видно он открыл шкатулку… выпустил на свет полный п……………….

Вот видео выступления

­­


Где был скелет должен был быть я… но был клоун))) и застреливался тоже я НО ИЗ ЗА СВЕТОВИКА БЛИН никто меня даже не заметил!
И после этого пошло опять вампир на сцене «что это было.. куда делся…» и тдэхх хороший сценарий)) Юля молодец)

Дальше было сцены ориджинал дефиле… я взял кинжал что б кое кого убить на сцене в овремя танца. Но наше выступление перенесли на одно раньше и он остался за кулисами… кому интересно посмотрите на позор мой и этого недоводолея.


Дальше сценки сценки. И перерыв. В перерыв(да кстати я пригласил своего редактора на фестпофоткать, сделав ему скидку за билет, ) начали все фоткатся. Вылажую пару фоток.

­­
­­
­­

Что дальше… эх а чем дальше тем веселее. Номер где я должен был сидеть на стуле отменился. Ну не страшно. Дальше еще фото.. Потом… хм… потом 2й акт.. увы видео нету(((( Собственно еще сцены.. парочку еще вылаживаю сюда. Интересно получилось. Selena таки задержалась но потом уехала часа в 3-4. Оставила мне самостраховку которую я ей оставил когда покупал новый роликовые коньки.. Странно вложила туда 2 рок браслета с шипами, кожаные.. зачем не знаю… и наверно знать не очень хочу..
Развлекаемся дальше!!! Еще фотки.. где то нашел летучую мышь бумажную подвешенную на нитку. И где то же еще потерял))) Зашел в орг гримерку выпил живчика для смелости. Идем дальше. Группа upload в которой состоит Юля выступила–

­­

Несколько фотографий опять ли)

­­
­­
­­

Далее увидел в коридоре одного знакомого анимешника которого все называют «печенька» (кстати он повар ) шел с огромной деревянной доской и стучал ей по полу… Позже подбегает ко мне скромный демон


­­
­­
­­



- Янис спасай!
В общем она не успевает переодеться поэтому нужно вместо нее провести лотерею. Хм..
Позже увидел того же печеньку идущего на меня с уже половиной той доски теперь это огромный кол.. думаю все… щас тут и положат.. оказывается хотел показать какой дерево не качественное (интересное слово сочетание) кстати сценка их была очень даже хорошоая


­­ ­­ ­­ ­­

Ахх анимешники)))
Что ж дальше опять организаторская сцена(видео опять нет вылаживаю фото) смысл в том что пока вампир с отаку шел по городу в поисках королевы мимо них прошли местные и вампир прятал отаку за плащ. А потом встретили суккуба с печеньками и вампир начал подкатывать к ней пока отаку за его плащом начал есть печеньки…суккуб заметила но вампир с криками «смотри тентакля!» убежал.
Только потом я вспомнил уже выйдя из за кулис что не репетировал движения в этой сцене и еще куча текста, и я с психу «если б ты меня слушал этого б всего небыли» начал пинать печеньки прямо на сцене. (ну а что еще делать то)(«негиально…») потом какое то из них взял и кинул закулисы… НУ БЛИН!!! КТО Ж ЗНАЛ ЧТО Я ПОПАДУ СУККУБУ ПО ГОЛОВЕ Т_______Т
Дальше опять сценки от участников.. и муз группы….


Потом разговор с залом и пару конкурсов… по сценарию вампир выходит на сцену берет микрофон, и ведущие говорят пару вопросов и кидают конфетки в зал. (пока писал эти строки представил что б было если б летящая конфетка в чьи то рога попала…) («вампира б на сцене сожгли б»)
НО! Это все по сценарию…
На деле..
Выхожу я.. ведущая заканчивает свои слова… закончила.. говорит пару фраз от себя… говорит еще пару фраз от себя.. и еще… смотрит на свои конфетки.. говорит что мне их не отдаст…

­­

Я протягиваю ей свою конфетку «бери мне не жалко»

­­

Тут уже главный орг (Юля) из зала в микрофон «ДАЙТЕ ЯНИСУ МИКРОФОН!»
Дали))
-спасибо… ребята как настроение?

­­ ­­


(какой гламурный блин)

Ии пошлооооо… чето я аж сильно в роль вошел.. когда демону подарок давали она сказала «не трогайте мои рога»… (ну увлекся подумаешь)….


­­ ­­ ­­


А мальчик гитарист… ну что поделать милый был)) и шейка такая открытая.. эх… в общем. Вопрос мой..


­­


- какие меры предосторожности должны быть в городе Хэллоуина?
С залом пришли к выводу….надо лежать.. изображать мертвого.. при этом истекать кровью.. настоящей причем.. и быть полуживым….
Ну, тогда тебя монстры не тронут… а то что там и помрешь то уже другой вопрос..)
Что же… вот уже и 5 часов вечера.. еще час… последняя сценка от организаторов и главное выступление Юли и upload с танцем. Последняя сценка от организаторов… Не буду все пересказывать много чего было, и суккуб еще за печеньки оторвался, и вампира все вечно обижают) и водолюгв как всегда во всем виноват)) эх.. надо после феста испечь для девочек трубочек.
Итак! Последняя сценка….
«
К – Сфотографироваться? Ну ладно!
Отдаёт посох Вампиру. Тот принимает позу, но поглядывает на Королеву.
В – Что вы так и будете на меня смотреть?
К – А что тебя это смущает?
В – Ну как бы…да! Я смущаюсь!
К – Ну ладно! (отворачивается)
Вампир и Летучая мышь по очереди махают посохом над головой Коидзуми. Но результатов никаких. Королева поворачивается.
К – Ну что всё?
В – Да! (Отдаёт пинокОтаку, и тот летит за массовку) Большое спасибо! Фотку на аву в Контакте поставлю!
Л – Да уж, не забудь поставить!

»

­­ ­­ ­­

Эх.. весело блин было)



Что ж .. потом вампира с летучей мышью, поймала главная ведьма Амелия и все узнала… обещала всех наказать((

­­

А – Амелия. В – Вампир . Л – Летучая мышь.
А - вы себя целый день подозрительно ведёте. А ну признавайтесь что происходит?
В и Л одновременно:
В – Она меня оставила, и я говорил ему не открывать шкатулку…
Л – Я ушла всего на 5 минут, а он уже успел…
А – (перебивает) Так тихо обое! Я так полагаю это то что вы сделали с гостем?
О – Привет! Вы можете мне вернуть прежний облик?
А – Это что же такое надо было делать? Чтоб в такое его превратить?
В и Л одновременно:
В – Я читал правила, он меня не слушал, открыл шкатулку, и здесь..
Л – Я вообще ничего не видела, и тем более ничего не знаю…
О – Я иду никого не трогаю, и здесь внезапно бум и темно!
А – (перебивает) Ясно. Коидзуми открыл шкатулку пока Вампир зачитывал ему правила, а Летучая мышь к этому моменту куда-то пропала. И то, что было в шкатулке превратило Коидзуми в это! Всё верно?
О и В и Л – Да!
А – Ох, ну вы как всегда! С вами не соскучишься! И где эта шкатулка?
В – Она…………я не помню!


В общем долгими разборками и угрозами она пошла уладить ситуацию… но накажет обоих… в итоге отаку вернули прежний вид и закрыли ворота в город хелоуин..
Кто ж знал что когда возвращали вид я с него сорвал маску вместе с париком та и вообще со всем что было…. Но подумаешь)) по аналогии с печеньком кинул закулисы.(в голову никому не попал) (парня отаку играла девушка)
-

К – это Королева . О- Отаку
К – Коидзуми, не видела тебя с момента открытия врат! Ну и как? Тебе понравилось в нашем городе?
О – Было интересно! Печеньки особенно понравились, вкусные очень!
К – Я очень рада слышать! Но там уже пора зарывать ворота, тебе пора!
О – Что? Уже? А в следующем году я могу к вам в гости заскочить?
В и Л – Нет!!
К – Ну если узнаешь где открывается город в следующем году!
О – Круто! Всем пока!
Отаку уходит со сцены.
В и Л – Пока!
К – Закрыть ворота в город!
Занавес закрывается. На сцене остается Амелия, Вампир и Летучая мышь.
А – Так, а вы двое ко мне в кабинет. Сейчас будем решать как вас наказать!
Из-за кулис выходит Королева.
К – Это вы о чём?
А – Да так не о чём! Пошли!
Уходят за кулисы.
К – Такие смешные! Ну и ладно! Сделаю вид, что я ничего не знаю, и ничего не видела! И вы тоже! Тсссс!
(муз.Мерлин Менсон) Королева уходит за кулисы.
Потом пара аукционов, конкурсов. И сам танец от Upload

­­



и пара фоток в конец))




­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­
­­
­­



Вот так я и отметил хелоуин.. первый который я вообще отмечал.И наверное лучший) не важно что были там какие то разборки или нет, разногласия но всеравно было круто и всем понравилось. Я с фотографом нащелкали 3 флешки фоток, на зеркальную камеру. Под конец даже перестали вRAWфоткать… очень обидно что нет видео, но что поделать значит буду еще больше ценить время и моменты которые проходят. Всем спасибо за внимание. Всех люблю (ага конечно любит он всех). Если есть какие то вопросы пишите)





Настроение: Весело однако)
Категории: Мысли в слух, Страницы из книги..
Прoкoммeнтировaть
Xonytha 14 ноября 2012 г. 21:25:24 постоянная ссылка ]
Первая репетиция прошла под дождем (какая романтика блин) хехе.
Ага, дождь в октябре-ноябре - это, определённо, романтичней некуда. :}

Одно где я сижу на стуле в белой (!) рубашке и брюках и меня совращает суккуб, второе где я вампир, третье где я скелет
*рандомные мысли* А, по логике, надо бы в таком порядке - вампир, суккуб, скелет. о.О

- ну ты психуеш та и вообще…. Страшно
фейспалм фейспалмом. бить бы таких. часами и ещё чем-нибудь. что там у нас ответственность и логику прививает?

Всех люблю (ага конечно любит он всех).
Разумеется. Ты же водолюга, тебе положено. )
Прoкoммeнтировaть
Jeweler 14 ноября 2012 г. 21:30:31 постоянная ссылка ]

Ага, дождь в октябре-ноябре - это, определённо, романтичней некуда. :}
спасибо))

фейспалм фейспалмом. бить бы таких. часами и ещё чем-нибудь. что там у нас ответственность и логику прививает?
а кто ж знает... логику вроде лень прививает, а ответственность....­ ну давай что ли тряпочку)))


Всех люблю (ага конечно любит он всех).
Разумеется. Ты же водолюга, тебе положено. )

а уж енотов как обожаю))
Прoкoммeнтировaть
Гость 14 ноября 2012 г. 22:03:42 постоянная ссылка ]
 Lelush*

классный фест! организаторы молодцы, а вот Отаку пожалел бы.... Волосы вырвал ему да еще и так безпалевно выбросил их за кулисы. Надо же было додуматься))
Прoкoммeнтировaть
Jeweler 14 ноября 2012 г. 22:04:36 постоянная ссылка ]

Надо же было додуматься))

что значит додуматся? все делалось спонтанно. закулисы я выбросил тока тыкву. а вот парик остался там же)
Прoкoммeнтировaть
Itoo 22 ноября 2012 г. 19:05:50 постоянная ссылка ]
шикарненькое представление))
ты прекраасен :-D­
Прoкoммeнтировaть
Jeweler 25 ноября 2012 г. 17:45:49 постоянная ссылка ]

шикарненькое представление))
ты прекраасен :-D­


аххх спасибо)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Jewel's diary > 5.11.12 Happy Halloween!  12 ноября 2012 г. 21:30:10

читай на форуме:
.
• Can you love me again? •
• Can you love me again? •
пройди тесты:
Фанфик. Часть VII
Турнир магов. часть 1
читай в дневниках:
Привет,Натс и Алауди.
Здрааасте ^^Привет~~Ну, довольно хо...
Это я сказал оо" Моё слово - закон...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх